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Il CONGRESSO ONLINE DE HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - COHIA

R$ 597,00

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Il CONGRESSO ONLINE DE HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - COHIA
49 Tópicos
30 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Sobre a carga horária: O curso possui 30 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - COHIA - HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

2 - Importância da Higienização- Rudimar/Adelmo

3 - Aplicação de detergentes e sanitizantes - Fernando

4 - Higienização x Tratamento de Efluentes - Juliano

5 - Desafios e Oportunidades na Higienização - Leandro

6 - Monitoramento Ambiental - Daniel

7 - Profissional da Higienização - Eloi

8 - Higienização com segurança em frigorífico- Cecilia

9 - Explorando Potencial do Design Higiênico- Sabrina

10 - Processo de Higienização como Investimento - Alex

11 - Validação de limpeza e sanitização - Beatriz

12 - Boas Práticas de Fabricação - Eliane

13 - Higienização na concepção do Projeto - Rogério

14 - 7 elos da limpeza e sanitização- Rudimar/Adelmo

15 - Garantia da qualidade - Daniela - Fábio

16 - N fatores / Encerramento do COHIA- Rudimar/Adelmo

17 - Botulismo X Superação - Doralice

18 - Higienização a vapor seco - Luciano

19 - Higienização x Controle de Pragas - Bruno

20 - Ciclo do desempenho

21 - Quem pode gerir uma equipe

22 - Gestão de equipe x Liderança

23 - Recebendo um novo integrante

24 - Dividindo papéis e responsabilidades

25 - Dividindo o trabalho

26 - Esclarecendo funções e atividades

27 - Comunicando como fazer o trabalho

28 - Ciclo do desempenho

29 - Quem pode gerir uma equipe

30 - Gestão de equipe x Liderança

31 - Recebendo um novo integrante

32 - Dividindo papéis e responsabilidades

33 - Entendendo o contexto de negócio

34 - Desdobrando objetivos

35 - Comunicar papéis e responsabilidades

36 - Estabelecendo visão de longo prazo

37 - Dividindo o trabalho

38 - Esclarecendo funções e atividades

39 - Determinando entregas

40 - Estabelecendo prazos

41 - Comunicando como fazer o trabalho

42 - Estabelecendo padrão de qualidade

43 - Como corrigir presencialmente

44 - Como corrigir à distância

45 - Formas de avaliação de desempenho

46 - Como preparar o feedback

47 - Como dar feedback imediato

48 - Como dar feedback de desempenho

49 - Tomada de Decisão Higienização - Leonardo Eloi

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

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