Habilidades aprendidas
1 - Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
2 - Verrine trilogia de chocolate
3 - Verrine de morango e champagne
4 - Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
5 - Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
6 - Verrine de cupuaçu
7 - Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
8 - Verrine de abacaxi, coco e hortelã
9 - Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
10 - Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
11 - Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
12 - Ideias para montar verrines
LETICIA ORENGA
Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.