Habilidades aprendidas
1 - Introdução ao Curso de Sorvetes
2 - Massa Base - Creme Inglês
3 - Sorvete de Capuccino
4 - Sorvete de Cheesecake
5 - Sorvete de Brigadeiro
6 - Sorvete de Iogurte com Ameixa
7 - Sorvete de Banana com Gengibre
8 - Bolo de Sorvete
9 - Rocambole de Sorvete
10 - Charlote de sorvete
11 - Sanduíche de Cookie com Sorvete
12 - Torta de Limão na Taça
13 - Carolinas com Sorvete
VANESSA ALVES VIEIRA
Professora de Habilidades de Cozinha e Habilidades de confeitaria no curso de tecnólogo em gastronomia no centro Universitário Senac. Concorreu em 2013 e 2014 a Capa da Revista prazeres da mesa, com pratos feitos em aulas ministradas no evento. Participou em 2013 e 2014 do evento itinerante O Mercado. Em 2014 participou do evento Fegasa, realizado pelo governo do Pantanal.
Dúvidas frequentes
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O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
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