Habilidades aprendidas
1 - Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate
2 - Ovo Clássico - Casquinha
3 - Ovo Crocante
4 - Ovo Marmorizado
5 - Bombons para Recheio de Ovos
6 - Ovo de Colher
7 - Ovo Trufado
8 - Ovos Decorados com Arabescos
9 - Decorações para Ovos Infantis
10 - Ovos Rendados
11 - Ovos Decorados com Flores e Folhagens
12 - Ovos de Corte
RAFAEL ALEX PEREIRA
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.