Habilidades aprendidas
1 - Conhecendo a História e Procedimentos
2 - Preparando a massa, argamassa e recheio
3 - Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
4 - Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
5 - Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga
DIANE CRISTINA
Trabalha há 5 anos neste mundo açucarado criando bolos e doces de simples a sofisticados, desenhado a mão aos modelados. É culinarista, já participou de Revistas, com receitas próprias e Programas de TV, como: Tudo Posso, da Rede Família de Televisão e flixTv: curtindo São Paulo. Atualmente ministra curso em lojas e aulas particulares.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.