Habilidades aprendidas
1 - Introdução
2 - Utensílios
3 - Tapioca engorda?
4 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
5 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
6 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
7 - Recheio: calabresa com queijo e escarola
8 - Preparo da escarola
9 - Preparo da Calabresa
10 - Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
11 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
12 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
13 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
14 - Massa básica
15 - Preparo da massa básica
16 - Finalização da massa básica
17 - Massa saborizada e colorida
18 - Massa saborizada e colorida - Preparo
19 - Massa saborizada e colorida - Finalização
20 - Montagem 1
21 - Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
22 - Tapioca vegetariana
23 - Massa tradicional com mussarela e calabresa
24 - Montagem 2
25 - Tapioca tradicional de coco e leite condensado
26 - Tapioca com banana e creme de avelã
27 - Tapioca com morango
28 - Panqueca de tapioca
29 - Panqueca de tapioca - Preparo
30 - Panqueca de tapioca- Finalização
31 - Waffle de tapioca
32 - Waffle - Preparação
33 - Waffle - Finalização
34 - Pudim de tapioca
35 - Pudim- Preparo
36 - Pudim- Finalização
37 - Bolo de tapioca
38 - Bolo de tapioca - Preparação
39 - Bolo de tapioca- Finalização
40 - Brigadeiro de tapioca
41 - Brigadeiro de tapioca- Preparo
42 - Brigadeiro de tapioca - Finalização
CRISTINA FREITAS
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
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